sTORIA DELLA D.O.S.

La ditta D.O.S. srl nasce nel 1940 dal fondatore Natale Olivieri, un giovane con tanta forza di volontà che si trasferisce da un piccolissimo paesino situato sopra Norcia nel cuore della verdissima Umbria a Foligno come garzone e aiutante in una macelleria. Con tanti sacrifici riesce ad aprire la sua bottega dove produce e vende salumi e altre tipicità norcine. Negli anni ’70, l’azienda passa al figlio Domenico. Sulla vetrina del negozio svetta l’insegna Domenico Olivieri Specialità, da qui la sigla D.O.S

Domenico amplia la produzione creando ottimi prodotti sott’olio quali: carciofini, olive ripiene,pomodori secchi, filetti di aringhe, filetti di alici. Inoltre, la produzione si articola in diverse salse come il paté di fegato, il paté di cacciagione, salsa di olive e salsa di carciofi. La svolta commerciale avviene quando viene inventata la salsa tartufata. Questo prodotto da una grande spinta alla diffusione ed al prestigio del marchio.

Nei primi anni ’90 l’azienda passa in mano alla terza generazione guidata dalla figlia di Domenico, Alessandra e da suo marito Davide. Grazie alla loro intraprendenza, l’azienda si sviluppa in maniera esponenziale. Viene acquistato uno stabilimento nuovo allestito con macchinari che agevolano la produzione pur rimanendo altamente artigianali. La gamma dei prodotti è direzionata più che altro verso specialità al tartufo e la produzione conto terzi.

D.O.S. Specialità al Tartufo oggi

La D.O.S. Specialità al Tartufo oggi è un’azienda aperta alla crescita ed espansione che continua alavorare in modo artigianale rispettando le ricette tradizionali del territorio umbro ed esportando le sue specialità in tutto il mondo.

Il suo know-how lo trasmette attraverso più di 300 referenze a più di 1000 clienti in più di 10 paesi nei continenti Europa, Asia e America.

Valori & Mission

prodotti naturali

Prediligiamo le materie prime italiane, ingredienti semplici e naturali;senza ogm, coloranti e conservanti

Lavorazione artigianale

Materie prime accuratamente selezionate a mano

Rispetto per la natura e animali

Tutte le nostre specialità sono vegetariane, abbiamo deciso di eliminare la carne e il pesce per invitare all’alimentazione sana e al rispetto di tutti gli esseri viventi.

ECOSOSTENIBILITA'

Facciamo accurata attenzione nell’uso di materiali riciclabili e riciclati avendoparticolare cura nell’utilizzo sempre meno frequente della plastica.

prodotti naturali

Prediligiamo le materie prime italiane, ingredienti semplici e naturali;senza ogm, coloranti e conservanti

Lavorazione artigianale

Materie prime accuratamente selezionate a mano

Rispetto per la natura e animali

Tutte le nostre specialità sono vegetariane, abbiamo deciso di eliminare la carne e il pesce per invitare all’alimentazione sana e al rispetto di tutti gli esseri viventi.

ECOSOSTENIBILITA'

Facciamo accurata attenzione nell’uso di materiali riciclabili e riciclati avendoparticolare cura nell’utilizzo sempre meno frequente della plastica.

Valori

prodotti naturali

Prediligiamo le materie prime italiane, ingredienti semplici e naturali;senza ogm, coloranti e conservanti

lavorazione artigianale

materie prime accuratamente selezionate a mano

rispetto per la natura e tutti gli animali

tutte le nostre specialità sono vegetariane, abbiamo deciso di eliminare la carne e il pesce per invitare all’alimentazione sana e al rispetto di tutti gli esseri viventi

Ecosostenibilità 

facciamo accurata attenzione nell’uso di materiali riciclabili e riciclati avendo particolare cura nell’utilizzo sempre meno frequente della plastica

Le nostre certificazioni
una certezza per il consumatore  

Abbiamo scelto di prendere la certificazione IFS per consolidare la qualità e sicurezza del nostro modo di lavorare e dei nostri prodotti.

Disponiamo di una vasta gamma di prodotti biologici e siamo certificati con Suolo e Salute.